Muffins chocolat noir et pralinoise

Franchement se sont mes meilleurs muffins !! J'ai inventé cette recette et à chaque fois que je la fais tout le monde adore !!


Ingrédients :

  • 160 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 140 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre mou
  • 4 gros oeufs
  • 1 tablette de pralinoise
  • Une poignée de pépites nougatine



Préparation :


Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.
Pendant ce temps dans un saladier mélanger le sucre et la farine.
A part battre les œufs et incorporer le mélange beurre/chocolat, puis le mélange farine/sucre. Mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Couper des petits morceaux de pralinoise (environ 1 cm) et en mettre 3 ou 4 dans chaque muffin en les enfonçant légérement.
Disperser des pépites de nougatine sur le dessus.
Enfourner 15 à 20 minutes.


Et voilà prêt à déguster !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire