Patties aux légumes

J'ai trouvé cette recette sur le blog http://www.pankaj-blog.com/article-recette-vegetarienne-patties-legumes-63228957.html, j'aime beaucoup ce blog et je pense essayer d'autres recettes car la cuisine indienne me plait beaucoup !!



Ingrédients :


  • 2 petites pommes de terre coupées en petits dés
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • Des petits pois
  • Un peu de chou
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates avec un peu d'eau
  • 1 gousse d'ail 
  • Un peu de gingembre  en poudre
  • 1/2 cuillère à café de  curcuma
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de  curry
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Sel

Préparation :

Préchauffer le four à 220°.
Mettre de l'huile à chauffer dans une poêle, lorsqu'elle est chaude ajouter l'oignon en dés.
Attendre que l'oignon soit doré et mettre le paprika, le curcuma, le curry, l'ail et le gingembre, mélanger.
Ajouter le concentré de tomate, remuer. Puis mettre les légumes et bien mélanger.
Saler, verser une cuillère à soupe d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
Ajouter les feuilles de coriandre, mélanger, puis laisser refroidir la farce.

Découper des ronds dans les 2 pâtes, déposer de la farce sur chaque rond, les plier en 2 et fermer les bord en appuyant avec une fourchette.
Mettre les patties au four pendant 12 minutes, vérifier pendant la cuisson que le dessus des patties ne cuise pas trop, mettre un papier alu sur les patties si besoin.

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