Beignets de pommes de terre


Ingrédients :

  • Entre 10 et 15 petites pommes de terre
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de râpé
  • 1 cuillères à soupe de muscade
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cube de volaille émietté

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur 30 minutes.
Mettre le four à préchauffer à 200 °C.
Dans un saladier commencer à mettre les 2 gousses d’ail émincées, le cube en miette, la muscade et le paprika, mettre les pommes de terre dessus et les écraser avec une fourchette.
Ajouter le fromage blanc, le lait, la farine, et l’œuf en mélangant entre chaque ingrédient.
Ajouter le fromage râpé, mélanger.
Huiler une plaque de cuisson et déposer des petits tas de la préparation.
Enfourner 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire