Cake floraline courgette et merguez

J'ai découvert la floraline quand mon fils à commencé la diversification ! Et là j'ai voulu tester quelque chose d'originale avec cet ingrédient que je n'avais pas l'habitude d'utiliser !!


Ingrédients :
  • 1 courgette
  • 3 merguez
  • ½ L d’eau
  • 12 c à s de floraline
  • 2 œufs
  • 50 g de râpé
  • Une poignée d’amande effilée
  • 1 cube, sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper la courgette en rondelle et les merguez en morceau d’environ 1 cm, mettre l’ensemble à chauffer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laisser environ 10 minutes, saler, poivrer, et retirer du feu.
Faire bouillir l’eau, mettre le cube puis la floraline, laisser 3 minutes. Egoutter.
Mélanger la floraline avec les courgettes et les merguez, ajouter les œufs et le râpé.
Mettre dans un moule à cake et disperser les amandes effilées sur le dessus.


Enfourner 30 minutes et dès que les manades sont dorées mettre un alu sur le cake

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire