J'ai découvert la floraline quand mon fils à commencé la diversification ! Et là j'ai voulu tester quelque chose d'originale avec cet ingrédient que je n'avais pas l'habitude d'utiliser !!
Ingrédients :
- 1 courgette
- 3 merguez
- ½ L d’eau
- 12 c à s de floraline
- 2 œufs
- 50 g de râpé
- Une poignée d’amande effilée
- 1 cube, sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper la courgette en rondelle et les merguez en morceau d’environ 1 cm, mettre l’ensemble à chauffer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laisser environ 10 minutes, saler, poivrer, et retirer du feu.
Faire bouillir l’eau, mettre le cube puis la floraline, laisser 3 minutes. Egoutter.
Mélanger la floraline avec les courgettes et les merguez, ajouter les œufs et le râpé.
Mettre dans un moule à cake et disperser les amandes effilées sur le dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire