Encore une recette d'un de mes blog favori... http://cahierdegourmandises.free.fr/index.php/post/2008/11/14/Bouchees-pignons-basilic-parmesan, à faire !!!
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 2 cuillère à café de levure chimique
- 30 g de parmesan
- 30 g de pignons de pin légérement broyés
- 4 cuillères à soupe de basilic frais haché
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs et les feuilles de basilic, assaisonner.
A part battre le yaourt avec l'huile d'olive, et battre aussi l'oeuf.
Mélanger tout ensemble à la fourchette.
Répartir dans des petits moules, enfourner 15 minutes.
Ne pas remplir les moules car ces mini-cake gonflent beaucoup.
huuuuuuum
RépondreSupprimerHello,
RépondreSupprimerUn grand merci d'avoir réalisé mes recettes !
Une surprise t'attend sur mon blog !
Bise
Merci !! Ca me touche !!
Supprimer