Muffins chocolat myrtilles

J’avais envie de tenter des muffins aux myrtilles mais en même temps j’hésitais à les faire plutôt au chocolat car je suis fan de tout ce qui est au chocolat ! Donc voilà j’ai trouvé cette recette de muffins (http://www.odelices.com/recette/Muffins-chocolat-myrtilles-de-Cyril-Lignac-r412) chocolat myrtilles et franchement c’est super bon !!



Ingrédients pour 12 muffins :
  • 180 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 140 g de chocolat noir
  • 140 g de beurre mou
  • 4 gros oeufs
  • 50 g de myrtilles fraîche ou surgelées



Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde.
Pendant ce temps dans un saladier mélanger le sucre et la farine.
A part battre les œufs et incorporer le mélange beurre/chocolat, puis le mélange farine/sucre. Mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Déposer sur la surface quelques myrtilles et les enfoncer un peu.
Enfourner 15 à 20 minutes.

Et voilà prêt à déguster !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire