Pakoras d'aubergines

Je commence à être fan de ce blog : http://www.pankaj-blog.com/article-15509109.html... Et il y a encore pleins d'autres recettes que je veux tester !


Ingrédients :
  • 150 gr de farine de pois chiches
  • 1 aubergine coupée en tranches 
  • De la coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • Un peu de gigembre (en poudre pour moi)
  • Une gousse d’ail émincée
  • Sel
  • De l’eau
  • De l’huile à frire


Préparation :
Dans un récipient mélanger la farine avec le curry, la coriandre, le gingembre et l’ail. Ajouter de l'eau en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte de la consistance d'une crème semi épaisse, ajouter le sel.
Faire chauffer de l'huile à frire dans une poêle.
Couper l'aubergine en tranches, tremper chaque tranche dans la préparation en mettant de la pâte partout sur les tranches, et les mettre à frire. Les enlever quand elles sont dorées et déposer sur du papier absorbant.

Ces beignets se mangent habituellement avec une sauce de coriandre ou de tamarin, ou une sauce curry pour moi !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire