Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de crozets
- 200 g de Beaufort
- Béchamel
- 1 gros oignon
- 2 cubes
Préparation :
Faire bouillir les crozets dans de l'eau salée et avec les cubes (20 à 30 minutes selon la marque).
Faire préchauffer le four à 220 °C.
En attendant préparer une béchamel, puis émincer l'oignon et le faire dorer à la poêle.
Couper le beaufort en tranches.
Mettre les crozets dans un plat et verser les oignons et la béchamel dessus, bien mélanger.
Mettre les lamelles de beaufort dessus et enfourner 20 minutes.
Variante : Pour mon chéri qui n'aime pas le beaufort je lui ai fais la même chose mais avec des tranches de mozza à la place !
Ca a l'air bon, mais c'est quoi des crozets ????
RépondreSupprimerLes crozets c’est une variété de pâtes, ça vient de Savoie et c’est fait avec de la farine de Sarrazin !
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas non les crozets !! J'allais te le demander ! Merci Céline ;-)
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