Ingrédients :
- Galettes de blé (style tortillas old el paso)
- Saumon fumé
- Fromage à tartiner ail et fines herbes (pour moi c’était le philadelphia !)
Préparation :
Tartiner la galette de fromage ail et fines herbes puis y déposer des tranches de saumon fumé.
Rouler la galette, et couper des tranches de 1 ou 2 cm, mettre un pic à chacune et voilà prêt à déguster !
Super simple mais ça plaît à chaque fois !!!
ça en apéro, ça doit déchirer !!! ^^ en plus c'est joli !!
RépondreSupprimerchouette, ça tombe bien, j'ai un anniversaire à préparer pour dimanche. Si tu me le permets, je crois que je vais emprunter ton idée ! ça va faire un succès. Biz nath
RépondreSupprimerC'est fait pour être emprunté !! Vas y ! Tu me diras ce que ça a donné mais ça plait toujours en général !!
RépondreSupprimer