Craquants au chocolat


 Ingrédients :
  • 100 g d'amandes effilées
  • 60 g de sirop de sucre de canne
  • 20 g de sucre glace
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 100 g de chocolat au lait

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.
Dans un grand bol, mélangez les amandes, le sirop de sucre et le sucre glace.



Répartir dans les moules (j’ai utilisé des mini moule à tartelettes) en tassant un peu et enfourner 7/8 minutes.



Les amandes doivent être légèrement dorées.

En attendant faire fondre tout le chocolat au micro-onde ou au bain marie.
Mettre le chocolat fondu sur les amandes dans les moules, et mettre au frigo environ 2 heures.
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Idéal pour accompagner le café !!



Petite variante : mettre uniquement du chocolat noir ou au lait, ou moitié chocolat noir moitié chocolat blanc !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire